El Italiano
RESTAURANTES
EL ITALIANO
BRUSCHETTA PARMA
2 rebanadas de pan casero con una base de paté de aceitunas negras, jamón serrano, queso provolone y tomate uva caramelizado.
BRUSCHETTAMAREMONTI
2 rebanadas de pan casero con una base de paté de queso de cabra, láminas de salmón, cebolla morada, alcaparras y avocado.
BRUSCHETTA VEGI
2 rebanadas de pan casero con una base de pesto mediterráneo, champiñones, pimientos asados, cebolla morada y tomate uva caramelizado.
BRUSCHETTA CAPRESE
2 rebanadas de pan casero con queso mozzarella fondue y un deliciosa pisto siciliano de tomate, cebolla morada, albahaca, perejil, bañada con aceite de oliva mediterráneo.
ENSALADA CÉSAR
Lechuga con su clásico aderezo cremoso de anchoas y parmesano, servida con fajitas de pollo caramelizado, tomate cherry y crutones.
ENSALADA DEL CAMPO
Lechuga, queso de cabra, arándanos, pera, nueces todo bañada con crema balsámica.
ENSALADA ÁRABE
Lechuga, queso de cabra, naranja, almendras tostadas todo bañada con vinagreta citronela.
CHAMPIÑONES AHOGADOS
Champiñones salteados y ahogados en salsa balsámica picosita, acompañados con pan de ajo.
PANINO TOSCANO
Pan de barra casero, queso provolone, jamón serrano, tomate, cebolla morada, pimiento morrón horneado todo bañado con paté de aceitunas negras.
PANINO DE LA NONNA
Pan de barra casero, queso manchego, salami italiano, alcachofas, tomate cherry todo bañado con salsa césar casera.
SPAGHETTI AL PEPERONCINO
Un clásico del sur de Italia con aceite de oliva, ajo, chile rojo y almendras tostadas. * Con Camarones o salmón o arrachera: $149
SPAGHETTI CARBONARA
La famosa con huevo, tocino y un toque de crema.
PENNE CARUSO
Crema, jamón de pierna y champiñones.
FETTUCCINE MEDITERRÁNEO
Sabor mediterráneo con albahaca, perejil, ajo, queso parmesano, almendras y aceite de oliva. *Con Camarones o salmón o arrachera: $149
FETTUCCINE ALFREDO
Clásica salsa Alfredo a base de mantequilla, queso parmesano y crema.
SPAGHETTI BOLONESA
Delicioso ragú de carne molida de res.
PENNE PUTTANESCA
Salsa de tomate, alcaparras, anchoas, aceitunas negras, camarones, ajo y chile rojo.
LASAÑA NAPOLETANA
Con carne molida de res. (Receta casera del chef)
RAVIOLIS DEL CHEF
Pasta rellena de queso ricotta y espinacas salteados con mantequilla, parmesano y hierbas finas.
RAVIOLIS SICILIA
Rellenos de queso ricotta y espinacas, salteados en pesto mediterráneo o en salsa de pomodoro.
ÑOQUIS A MI MODO
Tipo de pasta a forma de bolitas hechas con harina y papas, salteados con salchicha italiana y crema.
ÑOQUIS LICATA
Tipo de pasta a forma de bolitas hechas con harina y papas, salteados en pesto verde Mediterráneo.
SPAGHETTI BAMBINO
La famosa al Burro con mantequilla y queso parmesano.
PEPPERONI
Clásica con salsa de tomate, mozzarella y pepperoni.
FUNGHI E PROSCIUTTO
Salsa de tomate, mozzarella, champiñones, jamón de pierna, tomate uva y un toque de pesto Mediterrráneo.
ESPAÑOLA
Salsa de tomate, mozzarella, champiñones y chorizo español.
MEDITERRÁNEA
Salsa de tomate, mozzarella, queso de cabra, espinacas, champiñones, tocino, tomate cherry y nueces.
CARNES FRÍAS
Salsa de tomate, mozzarella, jamón de pierna, tocino, chorizo español y salame italiano.
DEL CHEF
Salsa de tomate, mozzarella, pimiento morrón asado, alcachofa, jamón de pierna, espárragos asados.
DE QUESOS
Salsa de tomate, mozzarella, queso azul, parmesano, provolone, tomates uva y con un toque de pesto de arúgula.
HAWAIANA
Salsa de tomate, mozzarella, jamón de pierna y piña.
PIZZA DE AUTOR
Salsa de tomate, mozzarella, queso de cabra, pera, jamón serrano, nueces y con un toque de pesto siciliano.
MARGARITA
Salsa de tomate, mozzarella. y albahaca italiana fresca.
VEGI
Salsa de tomate, mozzarella, pimientos, cebolla morada, champiñones, aceitunas y tomate cherry.
FIESTA LOCA
Salsa de tomate, mozzarella, arrachera, tomate, chile serrano, aguacate y cilantro.
BAMBINO
Salsa de tomate, doble mozzarella y salchicha italiana.
CALZONE NAPOLETANO
Relleno de salsa de tomate, mozzarella, jamón de pierna y champiñones.
CALZONE PORTOFINO
Relleno de salsa de tomate, mozzarella, salame italiano, chorizo español, tocino y chistorra.
TIRAMISÚ
A mi manera, con bizcocho bañado en café expreso, mix de cremas, espolvoreado con cacao 100% puro.
PANNA COTTA
Delicia tradicional Italiana hecho con crema de nata bañada con salsa de frutos de temporada.
HELADO CREMOSO CASERO
Hecho con fruta de temporada.
CHEESECAKE KINDERBUENO
Delicia italiana de queso crema con crema de avellana.
El chef Giuseppe Pizzo originario de la isla de Sicilia, se disculpa de antemano si hay algunas tardanzas, motivo que todas nuestras recetas están preparadas al momento, no usamos precalentados.
¿Quieres ordenar antes de llegar al hotel?
Mándanos un email
Haz tu pedido a nuestro correo con las especificaciones y lo tendremos listo para ti.